Skip to main content

Организация питания в образовательной организации

В ДОУ организовано питание в соответствии с десятидневным цикличным меню. Организация питания воспитанников, в том числе с ОВЗ, осуществляется в групповых ячейках. Пищеблок детского сада соответствует современным требованиям.

СанПиН

см. СанПиН 2.3/2.4.3590-20


 
Ежедневное горячее питание

см. Меню по дням 1 — 3 лет

см. Меню по дням 3 — 7 лет

 
Диетическое меню

В ДОУ не предусмотрено диетического меню

 
Перечень юридических лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания в ДОУ

Организация питания осуществляется силами сотрудников ДОУ

 
Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих пищевые продукты и сырьё в ДОУ

см. Список юридических лиц и ИП, поставляющих пищевые продукты и сырьё в ДОУ

Документы ДОУ

 
Приказы

см. Приказ об организации питания воспитанников

см. Приказ об утверждении перечня профессий, должностей работников, имеющих право на бесплатное получение спецодежды…
см. Приказ об утверждении состава комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Приказ о назначении ответственных за снятие и хранение суточных проб
см. Приказ о регламентации деятельности по осуществлению контроля
см. Приказ об утверждении графика контроля Совета по питанию
см. Приказ о работе МБДОУ в соответствии с СП 3.12.4.3598-20
см. Приказ об утверждении 10-ти дневного цикличного меню
см. Приказ об утверждении состава совета по питанию
см. Приказ об утверждении бракеражной комиссии
см. Приказ о работе пищеблока

Положения

см. Положение о бракераже пищи, о бракеражной комиссии
см. Положение о комиссии по питанию

см. Положение об организации питания с ЭЦП

 
Протоколы

см. Протокол № 1
см. Протокол № 2
см. Протокол № 3
см. Протокол № 4
см. Протокол № 5
см. Протокол № 6

 
Другие документы

см. Программа производственного контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований
см. План работы бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год
см. Примерное 10-дневное меню
см. Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные)
см. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
см. Масса порций для детей. Суммарные объемы блюд
см. План мероприятий по контролю за организацией питания
см. Инструкция для ответственного за бракераж


Форма обратной связи для родителей воспитанников по вопросам организации питания

Уважаемые родители, вы можете задать вопрос, предложить идею или оставить отзыв о питании в нашем детском саду при помощи формы Обращения граждан


Документы управления образования г. Анапа

см. Приказ управления образования администрации муниципального образования город-курорт Анапа от 26-02-2021 №42-О «Об организации питания в муниципальных дошкольных образовательных организациях муниципального образования город – курорт Анапа»

 
Нормативные документы г. Краснодар

см. Закон Краснодарского края от 22 февраля 2005 года № 836-КЗ «О социальной поддержке многодетных семей в Краснодарском крае»

 
Нормативные документы РФ

см. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 23 апреля 2018 года)

см. Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ от 29.12.2012

см. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32

см. МР 2.3.6.0233-21. Методические рекомендации к организации общественного питания населения

см. МР 2.40162-19. Методические рекомендации о питании детей с сахарным диабетом